Primavera, frutti e foglie - Spring, fruits and leaves












La frutta verrà tagliata sul finale come si addice alla frutta. Stasera ci sarà un antipasto di zucchine grigliate e un risotto alla crema di carciofi. 
La griglia è uno strumento meraviglioso finchè non lo guardi. Il segreto è affettare in maniera uniforme quello che vuoi grigliare e poi dimenticare di averlo lasciato sul fuoco. Per questo ho messo su un brodo vegetale funzionale al risotto. Non amo i dadi nè il glutammato e dopo aver visto migliaia di puntate di Masterchef ho una certa consapevolezza dei tempi, quello che dovevo fare era tagliare ed affettare i carciofi che ho comprato già puliti.


carciofi puliti- clean artichokes 
carciofi tagliati a stufare con cipolla-artichokes, cut into stew with onions -
Si affettano e si mettono a bagno con il limone perchè non anneriscano. Ho affettato una cipolla fatto rosolare la stessa nell'olio Evo con burro ed aggiunto un mestolo del brodo che nel frattempo stava "andando". 
brodo vegetale-cipolla, sedano , carota,sale - vegetable stock - onion, celery, carrot, salt
zucchine grigliate condite con olio Evo, sale, basilico, 
zucchini   grilled seasoned with Evo oil, salt, basil, garlic

Ecco le mie meravigliose zucchine grigliate alle quali ho aggiunto basilico, aglio, ed olio nonchè sale. I carciofi alla fine li ho frullati con un frullatore ad immersione aggiungendo un pò di brodo per evitare di aggiungere troppi grassi. Tanto prima di mettere a tavola il risotto...dovrò aggiungere uma certa quantità di parmigiano grattugiato. La frutta immaginatela tagliata ora non vi so dire da cosa cominceremo ma è probabile che l primo a finire sarà il mango è a perfetta maturazione.

The fruit will be cut on the final as befits the fruit. Tonight there will be an appetizer of grilled zucchini and risotto with artichoke spread.The grid is a wonderful tool until you look. The secret is to slice evenly grill what you want and then forget to have left it on the fire. For this I put on a functional vegetable broth to the risotto. I do not like nuts nor glutamate and after seeing thousands of episodes of Masterchef have some awareness of time, I had to do was cut and slice the artichokes that I bought already clean.They slice and soak with lemon why do not blacken. I sliced an onion browned in oil Evo same with butter and add a ladle of broth that was in the meantime "going." Here are my wonderful zucchini grilled to which I added basil, garlic, salt and oil as well. Artichokes I finally shakes them with an immersion blender by adding a little broth to avoid adding too much fat. So before you sit down to eat the rice ... I'll have to add a certain amount of grated Parmesan cheese. The cut fruit imagine it now I can not tell from what to start but it is likely that the first to finish will be the perfectly ripe mango is! 

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