Filetto di merluzzo e insalata - Cod fillet and salad

Venerdi pesce fresco. Ho preso del filetto di merluzzo al Basko, http://www.basko.it/prodotti/pescheria/it reparto fresco, come dovrei aver già detto solo in questo supermercato è facile e conveniente reperire del pescato di ottima qualità. La mattina presto c'è già la fila in pescheria. Ho scelto del filetto di merluzzo perchè è facile da cuocere ed essendo filetto non c'è scarto. Sebbene tutto il pesce sia di cottura veloce, il filetto si trasforma in un piatto delizioso in 2 minuti. E' sufficiente usare molti grassi, che lascerò poi nella padella, ed una cottura vivace.
Passate i filetti nella farina usate quella che avete in casa e potete mangiare, per i celiaci anche la farina di riso va benissimo dopo aver tolto le spine più evidenti con le pinzette.

Scaldate burro ed olio ed aggiungete i filetti. Sul pesce ho usato per insaporire aglio salato e prezzemolo tritato e pepe bianco. Alzate la fiamma fate cuocere finchè la carne da rosa non la vedrete bianca, due minuti e poi spegnete la fiamma lasciando la padella sul fuoco dopo averla coperta con un coperchio. La cottura così si perfeziona ed il pesce rimane morbido senza seccare attenti quindi a non cuocerlo troppo...
Lavate ed affettate il pomodoro passate l'insalata dalla busta alla ciotola e condite a piacimento io ho usato sale ed olio aggiungendo nel mio piatto aceto di vino rosso. La mela chiude il pasto ma a seguire metterò a tavola anche la cioccolata rimasta delle uova di pasqua e così finiremo anche il pane. 

Friday fresh fish. I took the cod fillet at Basko, fresh department, as I should have just said in this supermarket it's easy and convenient to find the best quality fish. In the early morning there is already a fishing line. I chose the cod fillet because it is easy to cook and there is no thread on the fillet. Although all the fish is fast cooking, the fillet turns into a delicious dish in 2 minutes. It's enough to use plenty of fat, which I will then leave in the frying pan, and a lively baking. Put the fillets in the flour use what you have in the house and you can eat, for celiac also the rice flour is fine after removing the most obvious plugs with tweezers. Heat butter and oil and add the fillets. On the fish I used to flavor salty garlic and chopped parsley and white pepper. Raise the flame until the pink meat you see is white, two minutes and then turn off the flame leaving the pan on the fire after having covered it with a lid. The cooking is perfected and the fish remains soft without drying out so do not bake it too much ... Wash and sliced the tomato over the salad from the envelope to the bowl and seasoned to taste I used salt and oil by adding in my plate vinegar of red wine. The apple closes the meal but next I will also put on the table the remaining chocolate of the easter eggs and so will end the bread.

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