Niente fiori eduli, peperoni arrosto- Nothing edible flowers, peppers roasted
Peperoni arrosto sul gas - Roast peppers over gas |
Nella mia vasca succede di tutto, stento a seguire i fiori che sbocciano, figuriamoci la cena. Ciò nonostante ho arrostito dei peperoni ad accompagnare l'arrosto della sera precedente.
Vanno adagiati così sul gas, come vedete, i peperoni e poi dimenticati come tutte le cose sulla griglia. La buccia brucierà che è quello che vogliamo perchè è lei che ci rende indigeribili questi meravigliosi frutti. Bruciata tutta la buccia raccogliete i peperoni in una busta di plastica ed aggiungete una busta di carta. Devono sudare, i peperoni.
La buccia così si staccherà magicamente ed a voi non resterà che tagliarli a fettine e condirli con aglio, sale, olio Evo e prezzemolo tritato. Esagerate col sale, questi frutti meravigliosi hanno una consistenza che assomiglia alla carne (se li avete freschi) vanno conditi per bene.
A seguire ho scaldato l'arrosto della "genovese" scorsa ed aggiunto del riso basmati . Scusate la foto, non rende le meraviglie di sapori nascosti ed il godimento
Genovese, peperoni arrosto, riso basmati- Genovese, roasted peppers, rice basmati |
In my tank, anything goes, barely follow the blooming flowers, let alone dinner. Nevertheless, I roasted peppers to accompany the roast the night before.They go so resting on the gas, you see, the peppers and then forgotten like all things on the grill. The skin will burn that is what we want because it is she who makes us indigestible these wonderful fruits.Burnt entire peel collect the peppers in a plastic bag and add a paper envelope. They perspire, the peppers.The skin will come off so magically and you will only have to cut them into slices and season with garlic, salt, Evo and chopped parsley oil. Exaggerated with salt, these wonderful fruits have a consistency resembling the meat (fresh if you have them) are seasoned well. Afterwards I warmed the roast of the "Genoese" last week and added basmati rice.
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