La frutta verrà tagliata sul finale come si addice alla frutta. Stasera ci sarà un antipasto di zucchine grigliate e un risotto alla crema di carciofi.
La griglia è uno strumento meraviglioso finchè non lo guardi. Il segreto è affettare in maniera uniforme quello che vuoi grigliare e poi dimenticare di averlo lasciato sul fuoco. Per questo ho messo su un brodo vegetale funzionale al risotto. Non amo i dadi nè il glutammato e dopo aver visto migliaia di puntate di Masterchef ho una certa consapevolezza dei tempi, quello che dovevo fare era tagliare ed affettare i carciofi che ho comprato già puliti.
 |
carciofi puliti- clean artichokes |
 |
carciofi tagliati a stufare con cipolla-artichokes, cut into stew with onions - |
Si affettano e si mettono a bagno con il limone perchè non anneriscano. Ho affettato una cipolla fatto rosolare la stessa nell'olio Evo con burro ed aggiunto un mestolo del brodo che nel frattempo stava "andando".
 |
brodo vegetale-cipolla, sedano , carota,sale - vegetable stock - onion, celery, carrot, salt |
 |
zucchine grigliate condite con olio Evo, sale, basilico, |
zucchini grilled seasoned with Evo oil, salt, basil, garlic
Ecco le mie meravigliose zucchine grigliate alle quali ho aggiunto basilico, aglio, ed olio nonchè sale. I carciofi alla fine li ho frullati con un frullatore ad immersione aggiungendo un pò di brodo per evitare di aggiungere troppi grassi. Tanto prima di mettere a tavola il risotto...dovrò aggiungere uma certa quantità di parmigiano grattugiato. La frutta immaginatela tagliata ora non vi so dire da cosa cominceremo ma è probabile che l primo a finire sarà il mango è a perfetta maturazione.
The fruit will be cut on the final as befits the fruit. Tonight there will be an appetizer of grilled zucchini and risotto with artichoke spread.The grid is a wonderful tool until you look. The secret is to slice evenly grill what you want and then forget to have left it on the fire. For this I put on a functional vegetable broth to the risotto. I do not like nuts nor glutamate and after seeing thousands of episodes of Masterchef have some awareness of time, I had to do was cut and slice the artichokes that I bought already clean.They slice and soak with lemon why do not blacken. I sliced an onion browned in oil Evo same with butter and add a ladle of broth that was in the meantime "going." Here are my wonderful zucchini grilled to which I added basil, garlic, salt and oil as well. Artichokes I finally shakes them with an immersion blender by adding a little broth to avoid adding too much fat. So before you sit down to eat the rice ... I'll have to add a certain amount of grated Parmesan cheese. The cut fruit imagine it now I can not tell from what to start but it is likely that the first to finish will be the perfectly ripe mango is!
Commenti
Posta un commento