GERMOGLI ANTICHI- Frittata di Luppolo- Insalata di Puntarelle - Sprouts ancients Puntarelle salad and hops omelet
Raccolto il luppolo con le dita, perchè germoglio e quindi tenerissimo. Va sbollentato e poi passato in padella prima di aggiungerlo alle uova sbattute ...insomma farò una frittata stasera. Il luppolo davanti casa non è da tutti ma nel mio giardino è presente da marzo a maggio.
Pick up the hops with your fingers, because bud and so tender. It should be blanched and then put in a pan before adding it to the beaten eggs ... in short I will make an omelet tonight. Hops in front of the house is not from everyone but in my garden is present from March to May.
A seguire l'insalata di puntarelle dal cespo alla filettatura con l'apposito attrezzo che è acquistabile nei mercati di Roma. La filettatura a mano è vivamente sconsigliata. Da due cespi come quelli in foto per un peso di quasi 2 kg di catalogna sono riuscita ad ottenere 600 gr di puntarelle dopo averci lavorato diverse ore...Questa non è un insalata è un atto d'amore. Pulire , filettare, arricciare, ed infine condire trasformano un insalata in un piatto croccante e piccante. Il gusto intenso del condimento a base di acciughe aceto ed aglio aggiungeranno una nota piccante alla serata!
Then follow the salad of puntarelle from the bush to the thread with the special tool that is affordable on the markets of Rome.Hand threading is strongly discouraged. From two bushes like those in the photo for a weight of almost 2 kg of catalog I managed to get 600 gr of puntarelle after having worked several hours ...This is not a salad is an act of love. Clean, thread, curl, and finally seasoning turn a salad into a crisp and spicy plate.The intense taste of vinegar and garlic anchovy seasoning will add a spicy note to the evening!
Catalogna cimata- Catalogna sproud |
Attrezzo apposito - Special tool |
Passaggio 2- Step 2 |
Passaggio 3 lavare in acqua freddissima- Step 3 wash in cold water |
And after the work you saw in the picture here are my wonderful puntarelle to be seasoned with anchovy salad and garlic in vinegar ... An evening of sprouts tonight!
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