La zuppa della pioggia - The soup of the rain

Dal basso verso l'alto: cipolla,scalogno,cavolo,fave secche,lenticchie rosse,misto legumi,fagioli adzuki,zucchini-  From bottom to top: onions, shallots, cabbage, dried  fava beans, red lentils, mixed beans, adzuki beans, zucchini


Sebbene viva nel regno del maiale ho imparato un trucco per insaporire le zuppe che mi permette di evitare l'aggiunta della pancetta, lardo o cotenna che qui si usa unire insieme al parmigiano grattugiato. 
In questa zuppa di legumi , ne avevo una base già acquistata con detto nome, ho aggiunto un abbondante dose di cavolo
Ecco l'ingrediente segreto che gli islamici (vegetariani) mi hanno insegnato ad aggiungere per dare sapore. 
Ho soffritto in olio Evo quindi la cipolla, in questo caso rossa perchè la sola disponibile, ho soffritto il cavolo e lo scalogno, anche questo abbondante e mentre il tutto sfrigolava in una pentolona grande ho messo 2 litri d'acqua a bollire. 
Dorati  cipolla, scalogno e cavolo ho aggiunto i legumi tutti. Il misto di legumi acquistati e le lenticchie rosse e le fave decorticate e già che le avevo in frigo degli zucchini sminuzzati.
A questo punto perchè diventi zuppa bisogna versare l'acqua bollente sulle verdure e mettere il coperchio alla pentola. 
Deve  bollire per tre ore il tutto perchè molti fagioli avrebbero dovuto essere messi a mollo 12 ore prima sopratutto gli adzuki rossi che usano in oriente. 
Il risultato non sarà così colorato dopo tre ore di cottura assomiglierà più al colore della terra bagnata da cui il nome della zuppa "la zuppa della pioggia".
Importantissimo è aggiungere il sale solo a cottura ultimata della zuppa. 
Tutte queste verdure e questi legumi fanno di questo piatto un piatto unico e sostanzioso al quale si può aggiungere il parmigiano e se piace del piccante o del pepe macinato fresco. 
Alcuni nostri amici delle isole Mauritius ci hanno fornito di una salsa piccante a base di peperoncino locale pestato con aglio che si sposa perfettamente con questi sapori stasera aggiungeremo un po di piccante con questa salsa. A seguire frutta di stagione. 

Although she lives in the realm of the pig I've learned a trick to flavor soups that allows me to avoid the addition of bacon, lard or pork rind, often used to join together with the grated Parmesan cheese.This vegetable soup, I had already purchased a base with that name, I added a generous dose of cabbage.
Here is the secret ingredient that Muslims (vegetarian) taught me to add to flavor.
I then lightly fried in oil EVO onions, red in this case because the only available, I sauteed cabbage and shallots, this abundant and while all sizzled in a large pentolona I put 2 liters of water to boil.
Golden onions, shallots and cabbage I added all the legumes. The mixture of purchased vegetables and red lentils and beans peeled and while I had in the fridge of chopped zucchini.
At this point because it becomes soup must pour the boiling water over the vegetables and place the lid on the pot. It has to boil for three hours all because many beans would have been soaked 12 hours before especially red adzuki using in the Orient.
The result will not be so colorful after three hours of cooking to resemble the color of wet earth from which the name of the soup, "the rain soup". Be careful you add salt just finished cooking the soup.
All these vegetables and legumes these make this dish a unique and substantial dish to which you can add the Parmesan and if you like spicy or pepper.
Some of our friends Mauritius they provided us with a spicy sauce made from local red pepper pounded with garlic that fits perfectly with these flavors tonight we will add a little spicy with this sauce. Following seasonal fruit.

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