Siamo ospiti porto il dolce - We are guests bring the dessert
Gli amici organizzano una grigliata stasera preparo il dessert. Ho preparato un tiramisù classico e delle cialde con una crema di yogurt e fragole.
Tiramisu
Ingredienti
5 uova
fresche
2 tuorli
150 gr
zucchero
400 gr
biscotti savoiardi
500 gr
mascarpone
9 caffè
Preparazione
1) Preparare il caffè e farlo
raffreddare
2) Separare i tuorli dalle chiare.
3) Montare a neve soda due chiare e
riporre il contenitore in frigo
4)Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè non diventa una crema soffice.
5) Incorporare alla crema il formaggio mascarpone
6) Incorporare le chiare montate al composto col formaggio
7) Mettere in un contenitore una base di crema.
8) Bagnare i biscotti e disporli a
strati nel contenitore dove avete messo la crema
9)Coprire il primo strato di biscotti
bagnati con la crema al formaggio.
110) Procedere a strati fino ad
esaurimento della crema.
111) Spolverare il dolce con del cacao
amaro passato al setaccio
112) Riporre il contenitore con il tiramisù in frigo per almeno
tre ore prima di servirlo.
Avrei voluto riempire le cialde con la crema e le fragole ma sinceramente dopo il tiramisù ero stremata, l'idea di riempire le cialde con panna yogurt e fragole è arrivata dopo aver assemblato il tiramisu ed averlo riposto in frigo. Ho scelto quindi delle fragole che entrassero nei cestini, le ho lavate asciugate e montato la panna. Ho aggiunto alla panna zucchero a velo, miele e yogurt greco. Ho assaggiato ed era perfetto. Chiuso il contenitore dei cestini ho riposto il tutto in freezer dovrebbe funzionare alla perfezione.
Friends organize a grill tonight I prepare dessert. I have prepared a classic tiramisu and waffles with a cream of yogurt and strawberries.
Ingredients
5 fresh eggs
2 yolks
150 grams of
sugar
400 gr
savoiardi cookies
500 gr of
mascarpone
9 coffee
30 gr of bitter cocoa powder
Preparation
1) Prepare
coffee and let it cool down
2) Separate
the yolks from the clear.
3) Fit two
light snow solid and place the container in the fridge
4) Mount the
egg yolks with the sugar until it becomes a soft cream.
5)
Incorporate mascarpone cheese with cream
6)
Incorporate lightly mounted to the compound with the cheese
7) Put a base
in a container.
8) Wet the
cookies and place them in layers in the container where you put the cream
9) Cover the
first layer of wet cookies with cream cheese.
10) Continue
to layer until cream is used.
11) Dust the
sweet with the bitter cocoa past the sieve
12 Place the
container with tiramisu in the refrigerator for at least three hours before
serving.
I wanted to fill the waffles with cream and strawberries but honestly after the tiramisu I was exhausted, the idea of filling the waffles with yogurt cream and strawberries came after assembling the tiramisu and putting it in the fridge.So I picked the strawberries that went into the baskets, washed them dry and mounted the cream.I added creamy sugar cream, honey and Greek yogurt. I tasted it and it was perfect. Closed bin baskets I put everything in freezer should work perfectly.
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