Spezzatino di manzo al curry - Curry beef stew



Il curry che avevo in cucina Mild Madras curry powder altro non era se non coriandolo, pepe nero, cumino, zenzero,farina di ceci,finocchio e peperoncino macinati a polvere. 
Ho scelto per lo spezzatino il muscolo di manzo  (scottona), un bel pezzo intero che ho dadolato con cura in pezzi tutti uguali.
Ho sigillato la carne cuocendola a fuoco molto alto e a seguire ho aggiunto cipolla aglio e zenzero fresco tagliando tutti gli aromi a dadini e soffriggendo anch'essi. 
Ho fatto cuocere il manzo a lungo  circa 2 ore e mezza con del brodo ricavato dall'osso del manzo ed aggiunto  il sale solo a fine cottura insieme al curry di spezie. 
Di personale in questa ricetta che devo aver letto da qualche parte e/o assaggiato in qualche ristorante c'è un aggiunta di miele e buccia di limone grattata sempre a cottura ultimata. 
Per completare la cena etnica ho cotto del riso basmati e preparato un insalata di pomodori. 



 Il delizioso dolce che vedete in foto è parte della bomboniera, una piccola tortina di pasta di mandorle realizzata  per la cerimonia della comunione del figlio di amici a Cagliari.



La delicatezza e bellezza del ricamo realizzato con lo zucchero rende perfettamente la gioia che ci ha trasmesso la festa e l'affetto degli amici che ci hanno invitato a di condividerla. 
Cose buone dalla Sardegna e dal mondo stasera!

The curry I had in the kitchen Mild Madras curry powder was nothing but coriander, black pepper, cumin, ginger, chickpea meal, fennel and chili pepper powdered.
I chose to stab the beef muscle (scottona), a nice piece I cut carefully into pieces all the same.
I sealed the meat cooking it on a very high fire and following it I added garlic and fresh ginger onion, cutting all the cubes and frying them.
I cooked the beef for about two and a half hours with the broth obtained from the beef bone and added salt only at the end of cooking together with the curry of spices.
Of staff in this recipe that I have to read somewhere and / or tasted in some restaurant there is an addition of honey and lemon peel grated always on baking done.
To complete the ethnic dinner I cooked basmati rice and prepared a tomato salad.

The delicious sweetness you see in the picture is part of the candy, a small almond paste pie made for the ceremony of the communion of the son of friends in Cagliari.

The delicacy and beauty of the embroidery made with the sugar makes it perfectly the joy that has given us the party and affection of the friends who have invited us to share it. 
Good things from Sardinia and the world tonight!

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