Due cose sulla griglia - Two things on the grill
Se vivi in campagna ed hai spazio per grigliare questo gesto si ripete spesso. In padania si griglia piu' spesso il maiale nella forma di salsiccia e gli spiedini di quanto non si faccia in toscana con le famose bistecche di carne chianina.
Solo maiale come potete vedere in foto.
Mentre la brace raggiungeva la temperatura giusta ho messo a lessare delle patate con tutta la buccia. Affettate le cipolle le ho coperte con le patate bollenti spelate ed ho aggiunto sale olio Evo ed aceto.
A noi piace così. Maiale alla griglia e patate con vicino una fetta di pane abbrustolita anch'essa.
Se la birra è ghiacciata la serata è assicurata.
Grazie quindi al Il fiore della carne
If you live in the countryside and you have room to grill this gesture often repeats. In padania you grill more often the pork in the form of sausage and skewers than you do in Tuscany with the famous Chianina steaks.
Only pork as you can see in the picture.
As the brazier reached the right temperature, I started leavening potatoes with all the peel. Sliced the onions I covered them with boiling hot potatoes and I added Evo and Vinegar oil salt.
We like it so. Grilled pork and potatoes with a slice of brushed bread too.
If the beer is iced the evening is secured.
Thanks therefore toIl Fiore della carne
Commenti
Posta un commento