Maiale allo zenzero e verdure - Pork with ginger and vegetables
Da quando ho scoperto la soia ed accertato che il mio compagno adora l'aglio quanto me, questo piatto è diventato un classico. Le verdure sono state aggiunte per l'occasione visto che la vicina mi ha quasi minacciato perchè avrei dovuto assolutamente raccogliere la bieta nel campo...
La tecnica cinese di sminuzzare la carne in piccoli pezzi consente di ridurre non solo i tempi di cotture ma anche di mangiare in tre acquistando 300 gr di carne con l'osso.
Il segreto di questa ricetta consiste nell'insaporire bene la carne con l'aglio e lo zenzero.
Ho tagliato lo zenzero in piccoli pezzetti, passato l'aglio nell'attrezzo apposito dopo averlo pelato ed asportato la parte d'osso dalla carne. Questo taglio del maiale è cosi ricco di venature di grasso che non solo la carne sarà piu saporita ma rimarrà anche piu morbida è preferibile usare sempre questo.
Ho aggiunto anche un pizzico di zucchero alla marinatura per renderla ancora più orientale. Maiale aglio e zenzero li ho messi a marinare nella soia per almeno due ore prima di saltarli in padella.
Le bietole l'ho bollite dopo aver sparato le coste dalle foglie. Le coste le ho saltate insieme al maiale a fuoco alto per 15 minuti.
Le patate le ho bollite nell'acqua della bieta cosi da insaporirsi ancora meglio.
Ho scelto le patate come contorno perchè avevo finito il riso.
E' venuta una cena davvero delizioSA!
Ever since I discovered the soybean and found that my partner loves garlic as much as me, this dish has become a classic. The vegetables were added to the occasion as the closest he almost threatened me because I absolutely had to pick up the chard in the field ...
The Chinese technique of smudging meat in small pieces reduces not only cooking times, but also eating three in buying 300 grams of meat with the bone.
The secret of this recipe is to make sure the meat is good with garlic and ginger.
I cut the ginger into small pieces, past the garlic in the special tool after having peeled and removed the bone part from the meat. This pork cut is so rich in greasy veins that not only the meat will be more tasty but will remain even softer it is preferable to always use this.
I also added a pinch of sugar to the marinade to make it even more Oriental. Pork and ginger pork put them in the soy for at least two hours before frying them in the pan.
The beets have boiled after firing the coasts from the leaves. I skated the coasts together with the pork high for 15 minutes.
The potatoes boiled them in the water of the bieta so as to be better still.
I chose the potatoes as a side dish because I had finished the rice.
It's a delicious dinner!
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