Coprimi di cozze e fammi assaggiare due gamberi-Cover me with mussels and let me taste two prawns

Vi sembrera' una follia ma delle tagliatelle  con le cozze appena aperte all' olio crudo insaporite con tanto basilico e aglio, sembravano la combinazione perfetta da associare a quei sei gamberoni rimasti.


Appena tornata a casa dall'esperienza romana piu' devastante della mia vita ho comprato la cosa che piu' si avvicinava al pesce ed al sapore di mare che avrei voluto sentire.




 Cosi ho aperto le cozze e le ho adagiate su un bel laghetto d'olio EVO per poi aggiungere aglio salato e tanto basilico surgelato!

Ai gamberi avevo tolto le zampette ed il  filo nero insieme al carapace.
Ho messo i gamberi nel contenitore del vapore con basilico e sale e un goccio d'olio  Evo.
Cottura 5 minuti del  gambero a vapore.
Nelle cozze ho fatto uso con soddisfazione dell' aglio salato. Una buona soluzione se si corre a pregustarci questa  cena leggera!

 It will look like madness but some noodles with mussels just opened to the raw oil flavored with lots of basil and garlic, seemed the perfect combination to associate with those six remaining prawns.As soon as I got home from the most devastating Roman experience of my life I bought the thing that came closest to the fish and the taste of the sea I wanted to hear.So I opened the mussels and laid them on a nice pond of EVO oil and then add salted garlic and a lot of frozen basil!I had removed the legs and the black wire along with the carapace.

I put the prawns in the steam container with basil and salt and a drop of Evo oil.
Cooking 5 minutes of the steamed shrimp.

In mussels I made use of salted garlic with satisfaction. A good solution if you run to foretaste this light dinner!





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